Scenic quita cabinas y añade una escuela de cocina en sus barcos de Francia

Scenic quitará cabinas para añadir una escuela de cocina y mejores suites en los barcos con base en Francia en 2017.

Scenic DiamondEl número de tripulantes se mantendrá, mientras que se pasará de 84 cabinas a 78, reduciendo en 12 personas la capacidad de los barcos. Se instalarán dos nuevas Royal Owner Suites de 47 m, además de una piscina y se mejoraran las instalaciones de wellness.

Los barcos a los que se le aplicarán estas mejoras son el Scenic Diamond que navega la zona de Bordeaux, Scenic Sapphire, que navega en el Rodano y el Saona.

La escuela de cocina ofrecerá cursos inmersivos sobre la gastronomía de las regiones por donde se navega, disponiendo cada participante de su propia cocina para seguir en vivo las clases con ingredientes frescos de la región. Esta actividad no tendrá coste, pero dada la limitación de plazas requerirá reservar con anticipación.

Además, habrá nuevas experiencias Scenic Enrich, por ejemplo “Scenic Rouge”, un tradicional cabaret francés con baile can-can en Lyon, o una cena con maridaje de vinos en las bodegas de Mumm Champagne en Reims.

Tambien tres nuevos lugares en los que pasear en bicicleta, Caudebec, Arnhem y Bordeaux.